Do It Yourself - Iced Cake!!
Oi mundo!!
Por aqui o tempo voltou a ficar chato,só chove....
Percebi que faz muito tempo que eu não ensino nenhuma receita aqui. Então,como minha mãe me pediu para fazer um Bolo Gelado,então decidi ensinar a receita,é muito fácil.
Ingredientes:
3 bolos (sabor da sua preferência)
1 litro de leite
2 colheres cheias de amido de milho
3 gemas
1/2 lata de creme de leite
1 lata de pêssego
1 pacote de coco ralado
Como preparar:
Coloque em uma panela,o leite,as gemas,as colheres de amigo de milho,e meia lata de creme leite.
Mexa em fogo alto até engrossar e ficar com aspecto de mingau. Depois reserve.
Corte o pêssego em conserva em pequenos pedaços e reserve.
Corte os bolos comprado pronto em fatias finas,para fazer a montagem do bolo.
Depois é só começar a montar o bolo. Em uma fôrma,comece a montagem.
Primeiro uma camada de creme,depois uma camada de fatias finas de bolo,depois mais uma de creme e alguns pedaços de pêssego e assim sucessivamente.
Terminando com o restante do creme.
Termine a montagem com a cobertura. Para fazer a cobertura,é preciso bater na batedeira as 3 claras em neve,bata até ficar em ponto de suspiro,acrescente 3 colheres de açúcar e a outra metade de creme de leite,bata e depois cubra o bolo,espalhe sobre este creme um pouco de coco ralado.
Espere esfriar e leve a geladeira por 1 hora e...
Voilá!
Por aqui o tempo voltou a ficar chato,só chove....
Percebi que faz muito tempo que eu não ensino nenhuma receita aqui. Então,como minha mãe me pediu para fazer um Bolo Gelado,então decidi ensinar a receita,é muito fácil.
Ingredientes:
3 bolos (sabor da sua preferência)
1 litro de leite
2 colheres cheias de amido de milho
3 gemas
1/2 lata de creme de leite
1 lata de pêssego
1 pacote de coco ralado
Como preparar:
Coloque em uma panela,o leite,as gemas,as colheres de amigo de milho,e meia lata de creme leite.
Mexa em fogo alto até engrossar e ficar com aspecto de mingau. Depois reserve.
Corte o pêssego em conserva em pequenos pedaços e reserve.
Corte os bolos comprado pronto em fatias finas,para fazer a montagem do bolo.
Depois é só começar a montar o bolo. Em uma fôrma,comece a montagem.
Primeiro uma camada de creme,depois uma camada de fatias finas de bolo,depois mais uma de creme e alguns pedaços de pêssego e assim sucessivamente.
Terminando com o restante do creme.
Termine a montagem com a cobertura. Para fazer a cobertura,é preciso bater na batedeira as 3 claras em neve,bata até ficar em ponto de suspiro,acrescente 3 colheres de açúcar e a outra metade de creme de leite,bata e depois cubra o bolo,espalhe sobre este creme um pouco de coco ralado.
Espere esfriar e leve a geladeira por 1 hora e...
Voilá!
Comentários
Postar um comentário